SOMMELIER DE L’EAU

Honorer la ressource la plus importante de notre planète : l’eau. La Suisse, avec ses 1 500 lacs, ses 890 km2 de glaciers ainsi que ses innombrables rivières et ruisseaux, est réputée pour son eau potable limpide et pure. Pour notre directeur de la restauration suisse Julien Hediger, devenir Sommelier de l’Eau et rendre la diversité de l’eau de son pays accessible à nos hôtes était une question de cœur. Nouveau cette saison, un menu d’eau unique est désormais disponible, proposant de délicieuses eaux suisses d’origine locale ainsi que l’opportunité de célébrer et d’apprécier la diversité de l’eau de la Suisse en réservant l’un de nos ateliers de dégustation d’eau et d’accords mets et eau.

UN ACCORD PUISSANT
L’eau a des pouvoirs de guérison. Nous avons associé quelques traitements au Grand Spa avec des eaux spécifiquement accordées qui soutiendront et renforceront les effets du traitement choisi.

NOUVEAU AU MENU
Notre carte au LEONARD’s a été retravaillée pour inclure des plats 100 % locaux. Ces plats sont facilement reconnaissables sur notre carte ou bien demandez plus d’informations à un membre de notre équipe.