Erlebnisgastronomie

Erleben Sie die Jahreszeiten wie nie zuvor bei unseren exklusiven kulinarischen Events wie den Gourmet-Kinoabenden und privaten Hummer-Festessen. Einige dieser Angebote gibt es jedes Jahr aufs Neue, andere wiederum sind einzigartig. Darüber hinaus organisiert unser talentiertes Personal auch gern massgeschneiderte Erlebnisse und geht auf spezielle Wünsche ein, einschliesslich privater Picknicks und „Destination Dining“.

The Lazy Brunch

15. Juli – 2. September 2018: Entspannen Sie auf der Terrasse und geniessen Sie einen langen Sonntagsbrunch mit köstlichem Essen, Cocktails und Live-Jazz.

Krug Pergola

Während August und September 2018: Verbringen Sie lange Sommerabende unter freiem Himmeln in den Bellevue-Gärten und geniessen Sie Champagner und Häppchen in unserer schicken Krug Pergola.

Geführte Sammeltouren und Kochkurse

Den ganzen Sommer lang: Erkunden Sie mit unseren begabten Chefköchen und Guides die Berge und lernen Sie, worauf Sie beim Sammeln von Pflanzen, Kräutern und essbaren Blumen achten müssen. Zurück im Hotel bereiten Sie daraus ein gesundes und köstliches Gericht zu.

„Around the World“-Dinners

Nehmen Sie Ihre Geschmackssinne auf eine Reise um die Welt bei thematischen Abenden wie dem beliebten Thai-Buffet oder die mexikanischen Abende im LEONARD’s.

  • Mexikanische Abende: 8. Juli und 19. August 2018
  • Thai-Dinnerbuffets: 29. Juli und 22. September 2018

Bellevue-Dine-Around

Den ganzen Sommer und Winter lang: Besuchen Sie alle unsere einzigartigen Restaurants an einem Abend und geniessen Sie die dortige Küche im Rahmen eines besonderen Degustationsmenüs.

Open Air Gourmet-Kino

Schauen Sie einen klassischen Gourmetfilm unter freiem Sternenhimmel bei einer Veranstaltung in unserem Gourmet-Kino im Garten (oder in unserem privaten Kino während der Wintermonate) und geniessen Sie ein fantasievolles wie raffiniertes Feinschmeckermenü.

  • 26. August 2018: Chef
  • 9. September 2018: Ratatouille

Afternoon Tea in der Lounge

Den ganzen Sommer und Winter lang: Geniessen Sie die Eleganz eines traditionellen Afternoon Tea mit handwerklich gebrauten Getränken und Champagner sowie erlesenen Sandwich-Häppchen und frischgebackenen Scones bei einem unvergleichlichen Erlebnis in unserer Lounge.

Masterclasses

Den ganzen Sommer und Winter lang: Lernen Sie wie unsere begabten Chefköche zu kochen oder versuchen Sie sich im Zubereiten von Sushi, verbessern Sie Ihre Backfertigkeiten und backen Sie perfekte Scones. Unser erfahrenes Team organisiert gern private Workshops für Sie.

Privater Hummer-Lunch

Den ganzen Sommer lang: Feiern Sie den Sommer bei einem privaten Hummer-Lunch (für bis zu 50 Personen) von Sternekoch Robert Speth im rustikalen Bühlhaus am Berghang.