Erlebnisgastronomie

Erleben Sie die Jahreszeiten wie nie zuvor bei unseren exklusiven kulinarischen Events wie den Mediterranen-Abenden und privaten Hummer-Festessen. Einige dieser Angebote gibt es jedes Jahr aufs Neue, andere wiederum sind einzigartig. Darüber hinaus organisiert unser talentiertes Personal auch gern massgeschneiderte Erlebnisse und geht auf spezielle Wünsche ein, einschliesslich privater Picknicks und „Destination Dining“.

Krug Carnotzet

19. Dezember bis 28. März: In dem romantischen Sommer-Garten des Le Grand Bellevue gastiert ein exklusives Private-Dining-Erlebnis. Bis Ende März 2020 können Sie in unserer Krug Carnotzet ein exquisites Menü und köstlichen Champagner geniessen.

Bellevue-Dine-Around

Den ganzen Sommer und Winter lang: Besuchen Sie alle unsere einzigartigen Restaurants an einem Abend und geniessen Sie die dortige Küche im Rahmen eines besonderen Degustationsmenüs.

Afternoon Tea in der Lounge

Den ganzen Sommer und Winter lang: Geniessen Sie die Eleganz eines traditionellen Afternoon Tea mit handwerklich gebrauten Getränken und Champagner sowie erlesenen Sandwich-Häppchen und frischgebackenen Scones bei einem unvergleichlichen Erlebnis in unserer Lounge.

Masterclasses

Den ganzen Sommer und Winter lang: Lernen Sie wie unsere begabten Chefköche zu kochen oder versuchen Sie sich im Zubereiten von Sushi, verbessern Sie Ihre Backfertigkeiten und backen Sie perfekte Scones. Unser erfahrenes Team organisiert gern private Workshops für Sie.

Geführte Sammeltouren und Kochkurse

Nur während der Sommersaison: Erkunden Sie mit unseren begabten Chefköchen und Guides die Berge und lernen Sie, worauf Sie beim Sammeln von Pflanzen, Kräutern und essbaren Blumen achten müssen. Zurück im Hotel bereiten Sie daraus ein gesundes und köstliches Gericht zu.

Privater Hummer-Lunch

Nur während der Sommersaison: Feiern Sie den Sommer bei einem privaten Hummer-Lunch (für bis zu 50 Personen) von Sternekoch Robert Speth im rustikalen Bühlhaus am Berghang.