Erlebnisgastronomie

Erleben Sie die Jahreszeiten wie nie zuvor bei unseren exklusiven kulinarischen Events wie den mexikanischen Abenden und privaten Hummer-Festessen. Einige dieser Angebote gibt es jedes Jahr aufs Neue, andere wiederum sind einzigartig. Darüber hinaus organisiert unser talentiertes Personal auch gern massgeschneiderte Erlebnisse und geht auf spezielle Wünsche ein, einschliesslich privater Picknicks und „Destination Dining“.

Silvester Wintergala

31. Dezember 2018: Begrüssen Sie das neue Jahr im Rahmen unseres Neujahrsfestes mit Livemusik, einem opulenten Dinner und magischen Überraschungen im LEONARD’s und bei anschliessendem Tanz im bouquet.
Dresscode: Sehr elegant, sehr farbenfroh

Neujahrs-Brunch

1. Januar 2019: Verwöhnen Sie Ihre Ohren, Ihre Augen, Ihr Herz und Ihren Magen bei unserem berühmten Neujahrsbrunch. Eine Reihe von köstlichen Gerichten wird von einer Live-Projektion des Neujahrskonzertes der Wiener Philharmoniker begleitet.
Liveübertragung von 10.45 bis 15.30 Uhr, Konzertbeginn 11.00 Uhr.

Massimo Bottura in Gstaad

21. März 2019: Wir freuen uns, den international renommierten Küchenchef Massimo Bottura im Le Grand Bellevue begrüssen zu dürfen. Zusammen mit seinem Team übernimmt er die Küche des LEONARD’s exklusiv für einen Abend. Der Restaurateur ist bekannt als Chefkoch der Osteria Francescana, einem Drei-Michelin-Sterne Restaurant in Modena, welches zurzeit die Liste der weltbesten Restaurants anführt. Gäste können sich auf seine charakteristische Kombination aus italienischer Tradition und Evolution freuen. Für weitere Informationen und Buchungsanfragen wenden Sie sich bitte an unser Reservierungsteam.

Mexikanische Abende

13. Januar und 10. März 2019: Unser neuer Küchenchef Marcus G. Lindner nimmt unsere Gäste mit auf eine kulinarische Reise durch Mittelamerika mit saisonalen mexikanischen Nächten und serviert traditionelle Empanadas, Ceviche und Quesadillas.

 

 

Valentinstag

14. Februar 2019: Erwecken Sie das Feuer der Romantik mit unseren fünfgängigen aphrodisierenden Menüs, bevor Sie zu einem Schaumbad bei Kerzenlicht und Champagner auf Eis in Ihr Zimmer zurückkehren.

Bellevue-Dine-Around

Den ganzen Sommer und Winter lang: Besuchen Sie alle unsere einzigartigen Restaurants an einem Abend und geniessen Sie die dortige Küche im Rahmen eines besonderen Degustationsmenüs.

Afternoon Tea in der Lounge

Den ganzen Sommer und Winter lang: Geniessen Sie die Eleganz eines traditionellen Afternoon Tea mit handwerklich gebrauten Getränken und Champagner sowie erlesenen Sandwich-Häppchen und frischgebackenen Scones bei einem unvergleichlichen Erlebnis in unserer Lounge.

Masterclasses

Den ganzen Sommer und Winter lang: Lernen Sie wie unsere begabten Chefköche zu kochen oder versuchen Sie sich im Zubereiten von Sushi, verbessern Sie Ihre Backfertigkeiten und backen Sie perfekte Scones. Unser erfahrenes Team organisiert gern private Workshops für Sie.

Geführte Sammeltouren und Kochkurse

Nur während der Sommersaison: Erkunden Sie mit unseren begabten Chefköchen und Guides die Berge und lernen Sie, worauf Sie beim Sammeln von Pflanzen, Kräutern und essbaren Blumen achten müssen. Zurück im Hotel bereiten Sie daraus ein gesundes und köstliches Gericht zu.

Privater Hummer-Lunch

Nur während der Sommersaison: Feiern Sie den Sommer bei einem privaten Hummer-Lunch (für bis zu 50 Personen) von Sternekoch Robert Speth im rustikalen Bühlhaus am Berghang.