Erlebnisgastronomie

Erleben Sie die Jahreszeiten wie nie zuvor bei unseren exklusiven kulinarischen Events wie den Mediterranen-Abenden und privaten Hummer-Festessen. Einige dieser Angebote gibt es jedes Jahr aufs Neue, andere wiederum sind einzigartig. Darüber hinaus organisiert unser talentiertes Personal auch gern massgeschneiderte Erlebnisse und geht auf spezielle Wünsche ein, einschliesslich privater Picknicks und „Destination Dining“.

Krug Pergola

Den ganzen Sommer über: Im Sommer-Garten des Le Grand Bellevue gastiert ein exklusives Private-Dining-Erlebnis. Geniessen Sie die langen, lauen Sommerabende bei Champagner und Köstlichkeiten in der exklusiven Open-Air Krug Pergola, ganz privat mitten im romantischen Hotelpark.

 

CHF 600 für vier Personen inklusive einer Flasche Krug Grande Cuvée Brut

Bellevue-Dine-Around

Den ganzen Sommer und Winter lang: Besuchen Sie alle unsere einzigartigen Restaurants an einem Abend und geniessen Sie die dortige Küche im Rahmen eines besonderen Degustationsmenüs.

 

CHF 125 pro Person inklusive eines Aperos und 4-Gang-Menüs

Afternoon Tea in der Lounge

Den ganzen Sommer und Winter lang: Geniessen Sie die Eleganz eines traditionellen Afternoon Tea mit handwerklich gebrauten Getränken und Champagner sowie erlesenen Sandwich-Häppchen und frischgebackenen Scones bei einem unvergleichlichen Erlebnis in unserer Lounge.

Masterclasses

Den ganzen Sommer und Winter lang: Lernen Sie wie unsere begabten Chefköche zu kochen oder versuchen Sie sich im Zubereiten von Sushi, verbessern Sie Ihre Backfertigkeiten und backen Sie perfekte Scones. Unser erfahrenes Team organisiert gern private Workshops für Sie.

Privater Hummer-Lunch

Nur während der Sommersaison: Feiern Sie den Sommer bei einem privaten Hummer-Lunch (für bis zu 50 Personen) von Sternekoch Robert Speth im rustikalen Bühlhaus am Berghang.