LEONARD'S

Nehmen Sie Platz im schicken Speisesaal des Restaurants LEONARD’s und geniessen Sie Küchenchef Francesco de Bartolomeis elegante internationale Küche. Chef Francesco setzt auf regionale Zutaten von einheimischen Produzenten und vertrauenswürdigen Lieferanten und kombiniert frische, leichte Speisen mit wärmenden saisonalen Gerichten und köstlichen süssen Verführungen. Gäste mit besonderen Ernährungsansprüchen kommen ebenfalls nicht zu kurz – das LEONARD’s heisst Sie mit der Wärme wahrer alpenländischer Gastfreundschaft in Gstaad willkommen.

The Bar überzeugt mit einem ungezwungenen eleganten Ambiente und bietet täglich von morgens bis abends ein All-Day-Dining-Menü aus bekannten und beliebten Klassikern.

ÖFFNUNGSZEITEN

Tägliche Öffnungszeiten:

7:00 – 11:00

12:00 – 14:30

18:30 – 22:30

RESERVATIONEN
+41 33 748 01 77

Heiligabend – 24. Dezember

Ein stilvolles 5-Gang-Menü im Leonard’s – festlich und ein wenig verführerisch

195 CHF pro Person – 95 CHF für Kinder unter 12 Jahren

Weihachtstag - 25. Dezember

Weihnachtslunch

Ein 3-Gang-Mittagsmenü voller Glanz mit einem Hauch Leonard’s-Charme.

95 CHF pro Person – 60 CHF für Kinder unter 12 Jahren

Von 12.00 bis 15.00 Uhr

Weihnachtsdinner

Ein festliches 5-Gang-Abendessen mit Herz, Wärme und ein wenig Luxus.

195 CHF pro Person – 95 CHF für Kinder unter 12 Jahren

Silvester – 31. Dezember

Ein Apéritif um 19.00 Uhr eröffnet den Abend, gefolgt von einem prachtvollen 7-Gang-Gala-Menü, Champagner bis Mitternacht und exklusivem Zutritt zur After-Party im Le-Bouquet-Club.

850 CHF pro Person – 450 CHF für Kinder unter 12 Jahren

Neujahrsbrunch – 1. Januar

Ein ausgiebiger Brunch im Leonard’s mit Live-Übertragung des Neujahrskonzerts der Wiener

Philharmoniker, einem Glas Ruinart und einem Teller voller Köstlichkeiten.

160 CHF pro Person – 65 CHF für Kinder unter 12 Jahren

Von 11.30 bis 15.00 Uhr

Tour d’Italia – 30. Januar

Eine kulinarische Reise zu den Wurzeln. Chef Francesco De Bartolomeis serviert ein traditionelles, neu interpretiertes 4-Gang-Menü.

125 CHF pro Person

Valentinstags-Dinner – 14. Februar

Ein romantisches 4-Gang-Dinner im Leonard’s – feine Aromen, Kerzenlicht und ein Menü für zwei Herzen (und zwei appetitvolle Geniesser).

150 CHF pro Person