Éxperiences Gastronomiques

Vivez les saisons comme jamais auparavant avec nos événements gastronomiques insolites. Des soirées à thème aux festins de homard, certains événements reviennent tous les ans tandis que d’autres sont exceptionnels. Notre équipe experte sera ravie de vous aider à créer des expériences sur mesure et d’accommoder toutes vos demandes particulières, dont pique-niques privés et dîners d’exception.

SALON D'HIVER PAR KRUG

Tout au long de la saison d’hiver:

Très prisé, le confortable «Krug Winter Lounge» revient cette année encore au Grand Bellevue. Endroit idéal pour se retrouver avec vos proches le temps d’un après-midi d’hiver ensoleillé. Idéal pour se détendre après une matinée sur les pistes tout en sirotant une coupe de champagne accompagnée de délicieuses mignardises.

Disponible sur demande

Tour gourmand du Bellevue

Tout l’été et tout l’hiver: Découvrez Le Grand Bellevue en un soir à travers ses restaurants et savourez un plat dans chaque.

CHF 125 par personne avec apéritif et dîner à 4 plats compris

Tea time au Lounge

Tout l’été et tout l’hiver: Savourez l’élégance d’un afternoon tea traditionnel au cœur du Lounge avec thés artisanaux et champagne, mini sandwichs et scones faits maison.

Masterclass

Tout l’été et tout l’hiver: Apprenez à cuisiner avec nos chefs. Tentez de rouler vos propres sushis ou d’améliorer vos talents de pâtissier en faisant des scones. Notre équipe se met à votre disposition pour vous aider à organiser des workshops privés.

Déjeuner privé homard

Tout l’été: Rien de tel pour fêter l’été qu’un festin de homard (jusqu’à 50 personnes) dans le Bülhaus montagnard, préparé par le chef étoilé, Robert Speth.

CONCIERGE GASTRONOME

Pour toutes vos occasions spéciales, votre concierge et spécialiste culinaire vous organisera des expériences gourmandes sur-mesure hors du commun. Depuis un dîner romantique dans notre cinéma privé aux sacs à dos gastronomiques pour votre randonnée dans la neige, tout est possible.

CONTACTEZ-NOUS