Éxperiences Gastronomiques

Vivez les saisons comme jamais auparavant avec nos événements gastronomiques insolites. Des soirées à thème aux festins de homard, certains événements reviennent tous les ans tandis que d’autres sont exceptionnels. Notre équipe experte sera ravie de vous aider à créer des expériences sur mesure et d’accommoder toutes vos demandes particulières, dont pique-niques privés et dîners d’exception.

Pergola Krug

Tout au long de la saison d’été:

Profitez des longues soirées estivales avec du champagne et des snacks à grignoter, servis dans notre belle Pergola Krug à ciel ouvert, dans un coin vert et frais de nos jardins luxuriants.

 

CHF 600 pour 4 personnes, bouteille de Krug Grand Cuvée Brut comprise

Tour gourmand du Bellevue

Tout l’été et tout l’hiver: Découvrez Le Grand Bellevue en un soir à travers ses restaurants et savourez un plat dans chaque.

 

CHF 125 par personne avec apéritif et dîner à 4 plats compris

Tea time au Lounge

Tout l’été et tout l’hiver: Savourez l’élégance d’un afternoon tea traditionnel au cœur du Lounge avec thés artisanaux et champagne, mini sandwichs et scones faits maison.

Masterclass

Tout l’été et tout l’hiver: Apprenez à cuisiner avec nos chefs. Tentez de rouler vos propres sushis ou d’améliorer vos talents de pâtissier en faisant des scones. Notre équipe se met à votre disposition pour vous aider à organiser des workshops privés.

Déjeuner privé homard

Tout l’été: Rien de tel pour fêter l’été qu’un festin de homard (jusqu’à 50 personnes) dans le Bülhaus montagnard, préparé par le chef étoilé, Robert Speth.