Éxperiences Gastronomiques

Vivez les saisons comme jamais auparavant avec nos événements gastronomiques insolites. Des soirées cinéma gourmet aux festins de homard, certains événements reviennent tous les ans tandis que d’autres sont exceptionnels. Notre équipe experte sera ravie de vous aider à créer des expériences sur mesure et d’accommoder toutes vos demandes particulières, dont pique-niques privés et dîners d’exception.

The Lazy Brunch

15 juillet – 2 septembre 2018 : Détendez-vous sur la terrasse et passez des heures à savourer un délicieux brunch avec plats gourmets, cocktails et orchestre jazz.

Pergola Krug

Tout au long de août et septembre 2018 : Passez les longs soirs d’été à siroter du champagne et à grignoter des amuse-bouches dans notre Pergola Krug situé au cœur des jardins du Bellevue.

Cueillette guidée et cours de cuisine

Tout l’été : Perdez-vous en forêt avec nos chefs et guides talentueux et apprenez comment cueillir plantes, herbes et fleurs comestibles que vous cuisinerez ensuite à l’hôtel de manière saine et délicieuse.

Dîner Tour du Monde

Faites voyager vos papilles avec nos soirées thématiques LEONARD’s, de notre célèbre buffet Thaï à nos soirées mexicaines.

  • Soirées mexicaines : 8 juillet et 19 août 2018
  • Dîners Thaï : 29 juillet et 22 septembre 2018

Tour gourmand du Bellevue

Tout l’été et tout l’hiver : Découvrez Le Grand Bellevue en un soir à travers ses restaurants et savourez un plat dans chaque.

Cinéma Gourmet

En été, regardez un film à thème gastronomique sous les étoiles lors de nos soirées Cinéma Gourmet dans le jardin (ou dans notre cinéma privé en hiver).

  • 26 août 2018 : Chef
  • 9 septembre 2018 : Ratatouille

Tea time au Lounge

Tout l’été et tout l’hiver : Savourez l’élégance d’un afternoon tea traditionnel au cœur du Lounge avec thés artisanaux et champagne, mini sandwichs et scones faits maison.

Masterclass

Tout l’été et tout l’hiver : Apprenez à cuisiner avec nos chefs. Tentez de rouler vos propres sushis ou d’améliorer vos talents de pâtissier en faisant des scones. Notre équipe se met à votre disposition pour vous aider à organiser des workshops privés.

Déjeuner privé homard

Tout l’été : Rien de tel pour fêter l’été qu’un festin de homard (jusqu’à 50 personnes) dans le Bülhaus montagnard, préparé par le chef étoilé, Robert Speth.