Éxperiences Gastronomiques

Vivez les saisons comme jamais auparavant avec nos événements gastronomiques insolites. Des soirées à thème aux festins de homard, certains événements reviennent tous les ans tandis que d’autres sont exceptionnels. Notre équipe experte sera ravie de vous aider à créer des expériences sur mesure et d’accommoder toutes vos demandes particulières, dont pique-niques privés et dîners d’exception.

Pergola Krug

21 juin –  6 octobre 2019: Une nouvelle expérience gastronomique privée exclusive fait maintenant son apparition sur le terrain romantique du Bellevue. Jusqu’à début du mois d’octobre 2019, vous pourrez déguster un menu exquis ainsi que de champagnes sublimes dans notre Pergola Krug.

Soirées Mexicaines

7 juillet et 22 septembre 2019: Notre chef exécutif Marcus G. Lindner vous emmène pour un voyage culinaire en Amérique Centrale au cours d’une soirée mexicaine. Au menu : empanadas, ceviche, quesadillas et bien d’autres spécialités.

Tour gourmand du Bellevue

Tout l’été et tout l’hiver: Découvrez Le Grand Bellevue en un soir à travers ses restaurants et savourez un plat dans chaque.

Tea time au Lounge

Tout l’été et tout l’hiver: Savourez l’élégance d’un afternoon tea traditionnel au cœur du Lounge avec thés artisanaux et champagne, mini sandwichs et scones faits maison.

Masterclass

Tout l’été et tout l’hiver: Apprenez à cuisiner avec nos chefs. Tentez de rouler vos propres sushis ou d’améliorer vos talents de pâtissier en faisant des scones. Notre équipe se met à votre disposition pour vous aider à organiser des workshops privés.

Cueillette guidée et cours de cuisine

Tout l’été: Perdez-vous en forêt avec nos chefs et guides talentueux et apprenez comment cueillir plantes, herbes et fleurs comestibles que vous cuisinerez ensuite à l’hôtel de manière saine et délicieuse.

Déjeuner privé homard

Tout l’été: Rien de tel pour fêter l’été qu’un festin de homard (jusqu’à 50 personnes) dans le Bülhaus montagnard, préparé par le chef étoilé, Robert Speth.