Éxperiences Gastronomiques

Vivez les saisons comme jamais auparavant avec nos événements gastronomiques insolites. Des soirées à thème aux festins de homard, certains événements reviennent tous les ans tandis que d’autres sont exceptionnels. Notre équipe experte sera ravie de vous aider à créer des expériences sur mesure et d’accommoder toutes vos demandes particulières, dont pique-niques privés et dîners d’exception.

Chalet Krug

Jusqu’au 30 mars 2019 : Une nouvelle expérience gastronomique privée exclusive fait maintenant son apparition sur le terrain enneigé du Bellevue. Jusqu’à fin mars 2019, vous pourrez déguster un déjeuner ou un dîner exquis ainsi que de champagnes sublimes dans notre Chalet Krug.

Massimo Bottura arrive à Gstaad

21 mars 2019 : Nous sommes ravis de souhaiter la bienvenue à Massimo Bottura, chef de cuisine de prestige international, lors de son arrivée au Grand Bellevue, où il sera en charge de la cuisine avec sa brigade pendant une seule soirée. Le restaurateur est reconnu grâce à sa cuisine au sein de l’Osteria Francescana, un restaurant avec trois étoiles Michelin à Modena qui vient d’être nommé meilleure table du monde en 2018. Accueillir sa combinaison particulière de tradition italienne et évolution sera un plaisir. Veuillez contacter notre service réservations pour plus de détails.

Soirées Mexicaines

13 janvier et 10 mars 2019 : Notre nouveau chef exécutif Marcus G. Lindner vous emmène pour un voyage culinaire en Amérique Centrale au cours d’une soirée mexicaine. Au menu : empanadas, ceviche, quesadillas et bien d’autres spécialités.

Menu de la Saint Valentin

14 février 2018 : Avant de vous plonger dans un bain moussant arrosé au champagne, venez raviver la flamme de votre couple autour d’un menu aphrodisiaque servi en cinq plats.

Tour gourmand du Bellevue

Tout l’été et tout l’hiver : Découvrez Le Grand Bellevue en un soir à travers ses restaurants et savourez un plat dans chaque.

Tea time au Lounge

Tout l’été et tout l’hiver : Savourez l’élégance d’un afternoon tea traditionnel au cœur du Lounge avec thés artisanaux et champagne, mini sandwichs et scones faits maison.

Masterclass

Tout l’été et tout l’hiver : Apprenez à cuisiner avec nos chefs. Tentez de rouler vos propres sushis ou d’améliorer vos talents de pâtissier en faisant des scones. Notre équipe se met à votre disposition pour vous aider à organiser des workshops privés.

Cueillette guidée et cours de cuisine

Tout l’été : Perdez-vous en forêt avec nos chefs et guides talentueux et apprenez comment cueillir plantes, herbes et fleurs comestibles que vous cuisinerez ensuite à l’hôtel de manière saine et délicieuse.

Déjeuner privé homard

Tout l’été : Rien de tel pour fêter l’été qu’un festin de homard (jusqu’à 50 personnes) dans le Bülhaus montagnard, préparé par le chef étoilé, Robert Speth.