LEONARD'S

Notre restaurant LEONARD’s vous propose un concept de cuisine gastronomique avec un large choix de menus dégustation savoureux ainsi que des délices a la carte. Notre chef Francesco de Bartolomeis cuisine des ingrédients régionaux provenant de producteurs locaux et de fournisseurs de confiance. Il apporte une touche de modernité à sa cuisine internationnale et offre aussi bien des plats frais et légers qu’une panoplie de gourmandises sucrées. Les convives ayant des exigences alimentaires n’ont rien à craindre : LEONARD’s vous accueille à Gstaad avec toute la chaleur de l’hospitalité alpine.

Dans une ambiance élégante et décontractée, The Bar propose à toute heure une restauration composée de plats classiques et apprécies de tous.

HEURES D’OUVERTURE
Fermé jusqu’au 12 décembre

RÉSERVATIONS
+41 33 748 01 77

Dîner du Réveillon – 24 décembre

Un menu raffiné en 5 plats au Leonard’s : réconfortant et légèrement indulgent.

195 CHF par personne – 95 CHF pour les enfants de moins de 12 ans

Jour de Noël – 25 décembre

Déjeuner

Un déjeuner de Noël en 3 plats, pétillant et portant la signature du Leonard’s.

95 CHF par personne – 60 CHF pour les enfants de moins de 12 ans De 12h00 à 15h00

Dîner

Un dîner festif en 5 plats, élégant, chaleureux, avec juste la touche de luxe qu’il faut.

195 CHF par personne – 95 CHF pour les enfants de moins de 12 ans

Dîner du Réveillon – 31 décembre

Un apéritif à 19h00 pour ouvrir la soirée, suivi d’un somptueux menu gala en 7 plats, du champagne jusqu’à minuit, et l’accès exclusif à l’afterparty au nightclub Le Bouquet.

850 CHF par personne – 450 CHF pour les enfants de moins de 12 ans

Brunch du Nouvel An – 1er janvier

Un brunch généreux au Leonard’s, avec la retransmission en direct du Philharmonique de Vienne, une flûte de Ruinart à la main.

160 CHF par personne – 65 CHF pour les enfants de moins de 12 ans De 11h30 à 15h00

Tour d'Italia – 30 janvier

Un voyage culinaire aux racines italiennes : notre chef Francesco De Bartolomeis vous propose un dîner traditionnel revisité en 4 plats.

125 CHF par personne

Dîner de la Saint-Valentin – 14 février

Un dîner intimiste en 4 plats au Leonard’s : saveurs délicates, ambiance romantique, un menu pensé pour deux coeurs (et deux appétits).

150 CHF par personne